اليوم جايبة طريقتي بشوي الفروج بالكيس بصراحة الشوي بالكيس بيعطي الفروج طعم جدا لذيذ
ننظف الفروج كل وحدة لها طريقتها
ونفتحو من جهة الصدر
هلق بمطحنة المولينكس بنحط بصلتين مع شوية لبن زبادي عشان تفرم منيح,,,,,,,,,,بعدين من حط باقي علبة اللبن
ادهني فيها الفروجة من جميع الجهات
حطي الهيل,, والقرنفل ,,والقرفة ,, حطي باقي المواد الخردل وشوية بهارات وشوية كركم وزيت الزيتون والملح
افركيه كويس وحطيه بالبراد على الاقل ساعتين مشان يتشرب الخلطة
بعدين جيبي كيس الفرن الخاص بالشوي حطي الفروج داخله قشري كم حبة بصل صغير ,,,والبطاطا الصغيرة ,,,والجزر وحطيه معه ,,,,,, (طعم الخضار معاه روعة ) ااغلقي الكيس واقطعي زاوية من زواياه مشان البخار يطلع
هام جداً: قوانين المساهمة فيالمواضيع. انقر هنا للمعاينة
احترم مواضيع الآخرينليحترم الآخرون مواضيعك لا تحتكر الموضوع لنفسك بإرسال عدة مساهماتمتتالية عند طرح موضوع يجب أن تتأكد أن عنوان الموضوعمناسب او لا تحل بحسن الخلق و بأدبالحوار و النقاش لا تنس أن اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية, فلاتتهجم على عضو بدعوى أنه لا يشاطرك الرأي ان قطعت عهدآ مع عضو فأوفي بوعدك لأنه دينعليك إن حصل خلاف بينك و بين عضو حول مسألة ما فلاتناقشا المشكله على العام بل على الخاص اناحترمت هذه الشروط البسيطة, ضمنت حقوقك و عرفت واجباتك. و هذه افضل طريقةتضمن بها لنفسك ثم لمساهماتك و مواضيعك البقاء و لمنتداك الإزدهار فيموقعنا إدارة منتديات انين العشاق